注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eugener

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个人包场电影院  

2009-02-28 11:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天中午睡完午觉以后,计划做一套英语试卷后,就去运动,在我坐下来的时候,这时候,电话响了,是小宁,我已经感觉周围笼罩着不祥的预感了,问我在哪,我说在家啊。太爽了,看电影去,小宁说。我说,又看电影。最后还是定下来看《行动目标希特勒》,我的妈啊,之前就看了杂志它的历史背景相当复杂。但小宁说,昨天才上映的,超好看啊....她还没看过,就下这样的定论我也已经知道是什么肥事了。     弟兄们,其实她什么电影都说超好看 的.....

       进去之后,影场黑到不行,后来得知,只有三个人看,却开了大厅给我们看,开场才十几分钟小宁就已经准备了一个舒服的动作给我睡着了,我的妈的啊,就等于我一个人包场了,那第三个人也不见人影。

      历史背景全都不明简直觉得下午看的那场戏是来电影院陪小宁睡的,奶奶的。

      晚上,和一个很有意思的人去看电影,第一次看动作片没有打旁边的人,唉,看得我很郁闷啊,没得发泄,因为他太过神圣了吧,不敢轻易冒犯他,哈哈,这个解释还可以,经过昨晚这一经历,令我到现在还没真正的的睡着过,影响力过于厉害,我的魂魄至今还没完全回来,至于是为什么,连我自己也搞不清楚,这真是一个很难解开的谜啊。

     还会有下次吧....还真的蛮期待。不过这真的是一个谜

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017